SG Gresaubach – SG Güdesweiler   2 : 1   (2:1)

Torschütze: Dennis Schledorn

Am Samstag, den 05.03.11 musste unsere C-Jugend ihr Kreisliga-Punktspiel gegen die SG Gresaubach bestreiten. Die äußeren Bedingungen waren bei sonnigem Wetter und neuem Kunstrasen nahezu optimal. Leider mussten wir in diesem Spiel auf Jan-Luca Schön verzichten. Verstärkt wurde unser dünner Kader durch die D-Jugend Spieler Andreas Bauer und Tobias Kaas. Unsere Mannschaft schien zunächst von der Spielstärke und der Laufbereitschaft der quirligen Gastgeber überrascht. Bereits in der ersten Spielminute kamen diese gefährlich nahe vors Tor. Danach fand unsere Mannschaft besser ins Spiel. In der dritte Spielminute erzielte Dennis Schledorn nach schöner Vorarbeit von Michael Rauber die frühe 0:1 Führung. Nur eine Minute später besorgte eine missglückte Abwehraktion den 1:1 Ausgleich per Eigentor. In der ersten Halbzeit war die Mannschaft der SG Gresaubach stärker und erzielte kurz vor Pause die bis dahin verdiente 2:1 Führung. Nach der Pause zeigte unsere Mannschaft eine deutlich bessere Leistung. Trotzdem waren es immer wieder unnötige Ballverluste, die dem in der zweiten Halbzeit nachlassenden Gegner immer wieder unnötige Chancen bescherten. In den letzten Spielminuten überschlugen sich die Ereignisse. Es war nur noch ein Spiel auf ein Tor. Ein klare Torchance wurde nicht genutzt, dann kam noch Pech hinzu. Bei einer schön hereingebrachten Flanke von Andreas Bauer machte Dennis Schledorn fast alles richtig. Sein gut ausgeführter Kopfball traf leider nur den Pfosten. Eine Punkteteilung wäre dem Spielverlauf gerecht geworden. So mussten wir ohne Punkte die Heimreise antreten.