8. Spieltag vom 06.04.11

JFG Schaumberg-Prims 2 – SG Güdesweiler   1:1      (0:1)

Torschütze: Jonas Hauch

Bereits vier Minuten nach Spielbeginn traf Jonas Hauch nach sehr schöner Vorarbeit von Jonas Jung zur frühen 1:0 Führung. Diese Führung tat der Mannschaft alles andere als gut. Der stark aufspielende Gegner war dominant. Ursache hierfür waren das schlechte Zweikampfverhalten und die mangelnde Laufbereitschaft unserer Jungs. Mit viel Glück konnte die knappe Führung bis zur Halbzeitpause gehalten werden. In der zweiten Halbzeit setzte sich das fort, was sich in der ersten Hälfte des Spiels bereits angedeutet hatte. Der verdiente Ausgleichstreffer des Gegners war die logische Konsequenz. In der hektischen Schlussphase ging es hin und her. Beide Teams hatten hier klare Chancen, den Siegtreffer zu erzielen. Mit der Punkteteilung konnte man zufrieden sein, mit der gezeigten Mannschaftsleistung jedoch nicht.