FC Lautenbach – SF Güdesweiler       6 : 5 (3 : 4)

Tore: 3x Marco Trappen, Kai Schacht, Philipp Simon

Bittere Niederlage trotz zwei-Tore-Vorsprung!

Ein wahres Offensivfeuerwerk lieferten beide Mannschaften
den Zuschauern. Das Abwehrverhalten wurde dabei gänzlich außer Acht gelassen. Den Torreigen eröffneten die Gastgeber nach 10 Minuten, nachdem wir zuvor einige Male am guten Torhüter gescheitert waren. Es dauerte bis zur 23. Minute,
ehe Marco Trappen den Ausgleich markierte. Nun nahm die Partie endgültig Fahrt auf. Innerhalb weniger Minuten ging Lautenbach zweimal in Führung, die Rückstande konnten jedoch umgehend von Marco Trappen und nach einem Freistoß von Kai Schuch per Kopf egalisiert werden. Kurz vor der Halbzeit gelang uns gar das 3 : 4. Torschütze, wie sollte es auch anders sein, war wieder Marco Trappen, der nun schon 11 Buden auf seinem Konto hat.

In der Anfangsphase des zweiten Abschnitts mussten wir
zunächst einige brenzlige Situationen überstehen, ehe Philipp Simon mit einem beherzten Distanzschuss das 3 : 5 in die Maschen setzte. Eigentlich sollte man
nun meinen, dass dieser Vorsprung reichen dürfte, um die 3 Punkte sicher nach Hause zu bringen. Doch weit gefehlt. Innerhalb von zehn Minuten gelangen den Gastgebern 3 Tore, die allesamt über die selbe Seite und vom selben Spieler erzielt wurden. Wir versuchten zwar bis zum Ende wenigstens noch ein Remis zu erreichen, leider blieben unsere Bemühungen erfolglos.

Als Fazit lässt sich sicher festhalten, dass wir nach der
Führung lieber das 3 : 6 machen wollten, statt das Ergebnis clever und vielleicht auch mal nicht so ansehnlich übers Ziel zu retten. Wenn sich diese Denkweise in den Köpfen nicht ändert, werden wir wohl noch öfter Lehrgeld