Aufstellung:
Bier Kimberly, Brust Katrin, Hackel Lisa, Kron Vivien, Lehnhoff Annalisa, Peiffer Michelle, Rauber Helen, Römer Dorina, Ruschel Franzi, und Wagner Laura.

Klarer Erfolg beim Lokalderby in Gronig.
Mit einem deutlichen Sieg im Lokalderby gegen die SG Gronig/Oberthal konnten wir unseren Platz in der oberen Tabellenhälfte festigen. Nach einigen sehr guten Chancen, die wir leichtfertig vergaben, nutzte die SG einen Freistoß von der Strafraumgrenze durch Meagen Schneider um mit 1:0 in Führung zu gehen. Das Tor der Gastgeber schien an diesem Tag wie vernagelt. Entweder trafen wir aus aussichtsreicher Position das Gehäuse erst gar nicht oder aber die Torhüterin der Gastgeber reagierte glänzend und rettete so ihrer Mannschaft die 1:0 Führung in die Pause.
Im zweiten Durchgang spielte unsere Torhüterin Dorina im Feld und setzte auch gleich einige Akzente. Jedoch konnte auch sie unsere Abschlussschwäche zuerst nicht beheben. So dauerte es bis zur 70. Minute ehe Kimberly überlegt an der Torhüterin vorbei zum 1:1 einschoss. Nun war der Bann gebrochen. Nur wenige Minuten später erzielte Dorina nach Vorlage von Helen die 2:1 Führung. In der 81. Minute war es wiederum Helen, die diesmal für Annalisa auflegte, die mit ihrem Treffer zum 3:1 für die endgültige Entscheidung sorgte. Den Schlusspunkt zum 4:1 setze dann Dorina in der Nachspielzeit mit einer Volleyabnahme ins rechte Ecke. Bei einer besseren Chancenverwertung wäre ein deutlich höherer Sieg möglich gewesen.