Aufstellung:
Bier Kimberly, Hackel Lisa, Jung Julia, Jung Maren, Jung Tina, Lehnhoff Annalisa, Lorenz Lena, Maron Jenny, Römer Dorina,
Ruschel Franzi, Schaadt Lisa, Schmitt Eva, Schmitt Kaddi und Schneider Esther
In einem über die gesamte Spielzeit überlegenem Spiel gingen wir durch die Tore von Esther, Lisa S. und Dorina bereits früh
mit 3:0 in Führung. Die Gäste hatten dem wenig entgegenzusetzen und waren nicht in der Lage unser Tor ernsthaft in Gefahr
zu bringen.
In der 2. Halbzeit erhöhte Esther mit ihrem 2. Treffer auf 4:0, ehe den Gästen wenige Minuten vor Schluss noch der Ehrentreffer
zum 4:1 Endstand gelang. Gegen einen direkten Mitkonkurrenten gelang uns ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.