Aufstellung: Bier Kimberly, Brust Katrin, Hackel, Lisa, Jung Julia, Jung Maren, Jung Tina, Lehnhoff Annalisa, Lorenz Lena, Römer Dorina, Ruschel Franzi, Schaadt Lisa, Schmitt Eva, Schmitt Kaddi und Schneider Esther.

In Kastel erwischten wir gegen die Mannschaft der SG Peterberg einen Auftakt nach Maß und gingen bereits in der 2. Minute nach einer sehenswerten Kombination durch Dorina mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit kamen beide Mannschaften zu guten Torchancen, welche aber alle vergeben wurden. In der 17. Minute musste Eva dann wegen einer Notbremse das Feld verlassen, als sie bei einer Rettungsaktion weit vor ihrem Tor neben dem Ball auch die gegnerische Spielerin traf. Nachdem unsere Torschützin Dorina Eva’s Platz zwischen den Pfosten eingenommen hatte brauchten wir einige Zeit um uns an die neue Situation zu gewöhnen. Mit zunehmender Spieldauer aber bekamen wir das Spielgeschehen immer besser in den Griff und starteten aus einer nun sicher stehenden Abwehr immer wieder gefährliche Angriffe, die oft nur durch Fouls zu bremsen waren. Einer dieser von Esther getretenen Freistöße wurde noch leicht von einer Abwehrspielerin abgefälscht, so dass er unhaltbar zum 0:2 einschlug. Durch ihren 2. Treffer gelang es Esther praktisch mit dem Halbzeitpfiff die Führung auf 0:3 auszubauen.
In der 2. Halbzeit diktierten wir, obwohl schon seit einer halben Stunde in Unterzahl, über weite Strecken das Geschehen. Wir zeigten taktisch als auch kämpferisch eine ganz starke Leistung, so dass unsere neue Torhüterin fast beschäftigungslos blieb. Als Esther dann nach einer Stunde mit ihrem 3. Treffer das 0:4 erzielte war den Gastgeberinnen der Frust deutlich anzusehen. Nun konnte man eher den Eindruck gewinnen, dass nicht wir sondern unsere Gegnerinnen in Unterzahl spielen würden. Am Ende durften sich die Gastgeberinnen noch bei ihrer Torhüterin bedanken, die durch einige sehr gute Paraden eine noch höhere Niederlage verhinderte. Ein Lob geht auch unsere Defensive, die, obwohl wir ca. 80 % des Spiels in Unterzahl bestreiten mussten, ohne Gegentor blieb.

0:1 (2.) Dorina
0:2 (27.) Esther
0:3 (45.) Esther
0:4 (58.) Esther