Aufstellung: Bier Kimberly, Brust Ines, Hackel, Lisa, Jung Julia, Jung Maren, Jung Tina, Lehnhoff Annalisa, Lorenz Lena, Römer Dorina, Ruschel Franzi, Schaadt Lisa, Schmitt Kaddi, Schneider Esther und Will Lisa.
In unserem letzten Heimspiel für diese Saison sollte auf jeden Fall ein Sieg her, da dies auch gleichzeitig das letzte Spiel für Ines Brust und Lisa Will sein würde. Beide beendeten mit diesem Spiel ihre Karriere. Und es wurde ein richtiges Fußballfest. Wir legten gleich mächtig los und es dauerte nur 5 Minuten bis Lisa S. uns in Führung brachte. Dem folgte nach einer viertel Stunde ein Doppelschlag durch Lisa S. und Esther zur beruhigenden 3:0 Führung. Esther war es dann vorbehalten, nach einem Eckball von Kimberly per Kopf das 4:0 und damit unseren 100. Treffer in dieser Saison zu erzielen. Und das Tore schießen ging weiter. Lisa S. brachte uns mit einen weiteren Doppelpack mit 6:0 in Front, ehe Franzi mit ihrem ersten Saisontor das 7:0 gelang. Den letzten Treffer vor der Pause zum 8:0 erzielte wiederum Esther. Ein großes Lob geht an die Gäste, die nie aufsteckten und ihrerseits versuchten selbst ein Tor zu erzielen, doch immer wieder an unserer sicher stehenden Verteidigung um Maren, mit Kaddi, Tina und Annalisa scheiterten. Nur einmal, quasi mit dem Pausenpfiff, konnten sie mit einem Distanzschuss, der das Lattenkreuz traf, unser Tor in Gefahr bringen. Hier wäre unsere Torfrau Lena, die Eva vertrat und ihre Sache gut machte, sicher machtlos gewesen.
Nach der Pause dauerte es einige Minuten bis wir wieder richtig ins Spiel gefunden hatten. Dann eröffnete Lisa W. in ihrem letzten Spiel mit dem 9:0 nach Vorarbeit von Lisa S. den Torreigen. Dem folgten im 2-Minutentakt weitere Treffer durch Dorina, Esther und wiederum Lisa W. zum 12:0. Trotz des hohen Vorsprungs ließen wir nie nach und setzten die Gäste weiter permanent unter Druck. Bei schwindenden Kräften waren sie kam noch in der Lage sich aus der Umklammerung zu befreien und eigene Angriffe vorzutragen. Sie steckten jedoch nie auf und versuchten bis zum Schlusspfiff wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen. Mit dem 13:0 erzielte Esther ihren insgesamt 37. Treffer in dieser Runde und liegt damit uneinholbar vor Dorina und Katrin Lange (SG Eppelborn/Gresaubach) mit je 24 Toren. Mit dem 14:0 erzielte Lisa S. ihren 23. Treffer und belegt damit Platz 4 der Torjägerliste. Durch einen lupenreinen Hattrick zwischen der 75. und 81. Minute schraubte Dorina ihr Torkonto auf die zuvor erwähnten 24 Tore hoch. Doch das sollte es noch nicht gewesen sein. Den Schlusspunkt setzten unsere beiden ‚Abschiedsspielerinnen‘. Nach schöner Vorarbeit und einem Solo legte Ines für die besser postierte Lisa W. auf, die den Ball nur noch zum 18:0 Endstand über die Linie drücken musste. Ähnlich wie in der Vorrunde ist auch in der Rückrunde eine stetige Steigerung von Spiel zu Spiel zu erkennen, so dass wir nun voller Selbstvertrauen zu unserem letzten Spiel am 26.05. beim Tabellenführer in Eppelborn/Gresaubach reisen werden.

1:0 (5.) Lisa S.                        10:0 (57.) Dorina
2:0 (15.) Lisa S.                      11:0 (59.) Esther
3:0 (16.) Esther                      12:0 (64.) Lisa W.
4:0 (22.) Esther                     13:0 (66.) Esther
5:0 (27.) Lisa S.                     14:0 (69.) Lisa S.
6:0 (33.) Lisa S.                     15:0 (75.) Dorina
7:0 (38.) Franzi                     16:0 (78.) Dorina
8:0 (42.) Esther                    17:0 (81.) Dorina
9:0 (55.) Lisa W.                   18:0 (85.) Lisa W.