Kader: Schneider Meagen; Johann Jil; Jung Tina; Kron Elisa; Lehnhoff Annalisa; Kreutz Tamara; Maron Jenny; Schneider Esther; Ruschel Franzi; Kron Vivien
Verdienter Sieg gegen Ligakonkurrenten
Im Vorbereitungsspiel ging es für unser Team gegen den Ligakonkurrenten aus Hofeld. Wir kamen sehr gut in die Partie und nach einem Traumpass von Jenny Maron konnte sich Jil durch die Abwehr spielen und verwandelte sicher zur 1:0 Führung nach nur 2 Minuten. Das Spiel war relativ ausgeglichen und so kamen die Gäste folgerichtig nach 12 Minuten zum 1:1 Ausgleich. Es gab zwar noch ein paar Chancen für uns und auch für Hofeld, aber keine davon führte zum Torerfolg. So ging es mit 1:1 in die Halbzeit.
Zu Beginn der 2. Halbzeit kamen wir besser in die Partie. Esther Schneider verwandelte nach 52. Minuten einen Freistoß aus 20 Metern direkt. Esther war es wiederum, die uns mit ihrem 2. Treffer an diesem Tage den Grundstein für den Sieg legte (3:1 in der 67. Minute). Danach war der Gegner nicht mehr in der Lage noch etwas dagegen zu setzen. Unser Team hingegen konzentrierte sich darauf den Vorsprung ins Ziel zu bringen. Und so endete die Partie nach 90 Minuten mit einem 3:1 Sieg für die SFG Damen.