Kader: Francesca Ruschel; Annalisa Lehnhoff; Elisa Kron; Jessica Keil; Anna Lena Theiß; Christine Dorscheid; Meagen Schneider; Jenny Maron; Tamara Kreutz und Vanessa Ames

Hart erkämpfter aber letztendlich verdienter Sieg gegen den Kreisstadtverein
Im Spiel gegen die SG St. Wendel II kam unser Team, trotz des Starkregens an diesem Tag, sehr gut in die Partie und hatte auch von Beginn an sehr gute Chancen zur Führung. Leider war es eine Unachtsamkeit von uns, welche die Gastgeberinnen zur 1:0 Führung in der 13. Minute nutzten. Wir blieben trotz des Rückstandes weiter die bestimmende Mannschaft und kamen nach 22 Minuten zum verdienten Ausgleich durch Meagen Schneider. Leider wollte uns kein weiterer Treffer, trotz bester Chancen, gelingen. Als jeder auf den Halbzeitpfiff wartete, war es Christine Dorscheid, die unser Team in der 2. Minute der Nachspielzeit doch noch mit 2:1 in Führung brachte. Mit dieser Führung ging es in die Halbzeitpause.
Nach Wiederanpfiff verlor unser Team leider den Anschluss an die erste, sehr gute Halbzeit und kassierte nach nur 40 Sekunden den Ausgleich zum 2:2. Doch auch dieser Gegentreffer brachte unsere Mannschaft nicht aus der Bahn. Allerdings blieben weiterhin beste Torchancen ungenutzt. Es dauerte bis zur 78. Minute, ehe wir endlich wieder erfolgreich im Torabschluss waren. Vanessa legte sich einen Freistoß aus 20 Metern zurecht und setzte diesen an die Latte der Gastgeber. Den Abpraller konnte Christine Dorscheid, mit ihrem 2. Tor an diesem Tag, zum 3:2 für uns sicher im Tor der Gäste unterbringen. In der 85. Minute erhöhte Annalisa Lehnhoff zur verdienten 4:2 Führung. Mit diesem Tor war der Gegner besiegt. Den Schlusspunkt der Partie setzte Tamara Kreutz nach wunderbarem Pass von Vanessa zum 5:2 Endstand in der 89. Minute.

Fazit: Nach 3 Spielen steht unser Team mit 9 Punkten auf Platz 2 der Tabelle. Es war das 2. Spiel, welches wir nach einem 0:1 Rückstand für uns entscheiden konnten. Im nächsten Spiel am kommenden Sonntag geht es nach Gehweiler. Anstoß wird hier um 15:00 Uhr sein. Hoffen wir dass die gute Serie dort fortgesetzt werden kann.