Kader: Francesca Ruschel; Elisa Kron; Annalisa Lehnhoff; Anna Lena Theiß; Jenny Maron; Vivien Kron; Tamara Kreutz; Lisa Hackel; Maren Jung; Katharina Schmitt

Souveräner Sieg gegen SV Gehweiler

Im einzigen Damenspiel dieses Wochenende (die 11er Damen hatten wegen Verzicht von Otzenhausen kein Pokalspiel) ging es zum Kirmesspiel nach Gehweiler. Unser Team war direkt in der Partie und hatte einige hochkarätige Torchancen die man leider fahrlässig liegen ließ. Nach 13 Minuten setzte sich Jenny Maron über links durch und legte auf Vivien ab, welche uns aus 5 Metern mit 1:0 verdient in Führung brachte. Wir hatten weitere hochkarätige Chancen (Jenny und Tamara hatten hierbei die besten). Leider blieben auch diese ebenfalls ungenutzt. Jenny Maron war es dann nach 26 Minuten, welche einen Eckball von Tamara zur 2:0 Führung verwerten konnte. Ab jetzt war der Bann gebrochen und wir konnten den Gegner in der eigenen Hälfte festspielen. Jenny Maron erhöhte mit ihrem 2. Tor nach 30 Minuten  auf 3:0. Nach sehr starkem Zuspiel von Anna Lena Theiß schraubte Tamara Kreutz das Ergebnis auf 4:0 in die Höhe. Den Schlusspunkt der 1. Halbzeit setzte Lisa Hackel nach 43 Minuten mit der „Picke“ zum 5:0 Halbzeitstand.

Mit Beginn der 2. Halbzeit merkte man allen Beteiligten das schwül warmen Wetters an.  Es dauerte aber nur knapp 10 Minuten, ehe Lisa Hackel nach Zuspiel von Maren Jung ebenfalls zu ihrem 2. Treffer am heutigen Tag kommen sollte. 6:0 (53. Minute). Danach merkte man dass die Kräfte auf Grund des Wetters immer mehr schwanden. In der 81. Minute markierte Jenny Maron mit ihrem 3. Tor gegen den Exverein den 7:0 Zwischenstand. Den Schlusspunkt eines erfolgreichen Tages setzte die an diesem Tag sehr stark spielende Anna Lena Theiß in der 84. Minute mit ihrem Treffer zum 8:0 nach einem Freistoß von Jenny Maron.

Fazit: Nach nun 4 Spielen steht unser Team mit 12 Punkten auf Platz 1 der Tabelle mit einem Torverhältnis von 15:3. Im nächsten Spiel am kommenden Sonntag um 18:30 Uhr geht es im heimischen Gombachstadion gegen den Ligakonkurrenten aus Mosberg-Richweiler. Hoffen wir, dass die Chancenverwertung besser wird, ansonsten ist unserem Team momentan nichts vorzuwerfen.

0:1      (13.)   Vivien Kron
0:2      (26.)   Jenny Maron
0:3      (30.)   Jenny Maron
0:4      (32.)   Tamara Kreutz
0:5      (43.)   Lisa Hackel
0:6      (53.)   Lisa Hackel
0:7      (81.)   Jenny Maron
0:8      (84.)   Anna Lena Theiß