Kader: Francesca Ruschel; Steffi Haßdenteufel; Elisa Kron; Annalisa Lehnhoff; Anna Lena Theiß; Vivien Kron; Christine Dorscheid; Jessica Keil; Jenny Maron; Michelle Peiffer; Meagen Schneider

Verdienter Sieg für den Tabellenführer aus Morscholz-Steinberg
Am 5. Spieltag der Saison ging es zum Tabellenführer nach Morscholz-Steinberg. Die Gastgeber kamen besser in die Partie und machten mit ihrem ersten richtigen Angriff nach 11 Minuten gleich das 1:0. Wir taten uns schwer in die Partie zu finden und so kam es, dass Morscholz nach 26. Minuten schon mit 2:0 in Führung lag. Danach kamen wir allmählich ins Spiel und hatten auch einige beste Chancen, welche leider nicht genutzt wurden. Morscholz hingegen sicherte sich mit der Führung erst einmal ab und überlies uns etwas mehr das Spiel. Mit 2:0 Rückstand ging es in die Halbzeitpause.
Mit Beginn der 2. Halbzeit wollten wir auf den Anschlusstreffer drängen und kamen wieder zu zwei guten Chancen. Leider ohne Erfolg. Nach 51. Minute erzielte der Gastgeber das 3:0 und das Spiel war zu ihren Gunsten entschieden. Meagen Schneider erzielte zwar in der 61. Minute, durch eine sehenswerte Direktabnahme in den linken Torwinkel den Anschluss zum 3:1, die Hoffnung nochmal ins Spiel zurück zu finden zerstörte Morscholz allerdings nur 2 Minuten später mit dem 4:1 (63. Minute). Nach 77 Minuten erhöhte Morscholz auf den 5:1 Endstand.

Fazit: Im 5. Spiel kassierte unser Team die erste Niederlage der Saison. Die Niederlage ging in Ordnung, da man, wenn man das gesamte Spiel betrachtet, zu keiner Zeit eine Chance hatte Morscholz-Steinberg ernsthaft in Bedrängnis zu bringen.
Dennoch belegt man momentan einen beachtlichen 3. Platz mit 12 Punkten und 16:8 Toren. Am kommenden Sonntag geht es um 18:30 Uhr im heimischen Gombachstadion gegen den momentan Tabellen 5. aus Wustweiler.

1:0 (11.) Wollscheid S.
2:0 (26.) Bohnenberger L.
3:0 (51.) Bohnenberger L.
3:1 (61.) Meagen Schneider
4:1 (63.) Wollscheid S.
5:1 (77.) Albert A.-K.