Kader:  Annalisa Lehnhoff; Katharina Schmitt; Elisa Kron;  Steffi Haßdenteufel; Anna Lena Theiß; Tamara Kreutz; Jessica Keil; Christine Dorscheid; Meagen Schneider; Lena Lorenz

Zurück in der Erfolgsspur

Am 6. Spieltag der Saison ging es zu Hause gegen den SV Wustweiler. Unser Team kam sehr gut in die Partie und machte bereits nach 7 Minuten durch Anna Lena Theiß das verdiente 1:0. Nur eine Minute später erhöhte Tamara Kreutz nach einem Pressschlag mit der gegnerischen Torfrau auf 2:0 (8. Minute). Nach 16 Minuten bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen, welchen Meagen Schneider souverän zum 3:0 verwandelte. Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel zu unseren Gunsten entschieden und die Mannschaft schaltete einen Gang zurück. Es gab zwar noch die ein oder andere gute Chance, allerdings ohne  zählbaren Erfolg. Es dauerte bis zur 39. Minute, ehe Anna Lena mit ihrem 2. Treffer an diesem Tage auf 4:0 erhöhen konnte. Kurz vor der Halbzeit war es eine Unachtsamkeit der Abwehr, welche der Gast zum 4:1 Anschluss nutzen konnte (44. Minute). Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Kurz nach Wiederanpfiff schloss Lena Lorenz einen Sololauf von der Mittellinie souverän zum 5:1 ab (51. Minute). In der 71. Minute erhöhte Christine Dorscheid im 2. Versuch zum 6:1 Zwischenstand. 3 Minuten später kam der Gast zwar noch zum verdienten Anschluss zum 6:2 (74. Minute), allerdings bekamen wir nur 2 Minuten später den 2. Elfmeter an diesem Tage zugesprochen. Meagen Schneider trat erneut an und verwandelte auch diesen sehr sicher zum 7:2 Endstand (76. Minute).

Fazit: Nach diesem Sieg steht unser Team aktuell auf Platz 3 der Tabelle mit 15 Punkten. Am kommenden Mittwoch geht es im Nachholspiel gegen Mosberg/Richweiler. Sollte man dieses erfolgreich bestreiten, könnte unser Team den Sprung an die Tabellenspitze schaffen und sich für die bisherige sehr gute Saison selbst belohnen.