Kader: Annalisa Lehnhoff; Jessica Keil; Elisa Kron; Anna Lena Theiß; Jennifer Maron; Christine Dorscheid; Meagen Schneider; Lisa Hackel; Vivien Kron; Francesca Ruschel

Dämpfer im Kampf um die Tabellenspitze
Im Nachholspiel ging es dieses Mal nach Mosberg-Richweiler. Die Chance war da, die Tabellenspitze zu erobern. Bei Temperaturen knapp über 0 Grad kam unser Team allerdings nicht gut in die Partie. Nach einem kollegialen Tiefschlaf gerieten wir schon nach 4 Minuten, durch einen 25 Meter Distanzschuss aus zentraler Position mit 1:0 in Rückstand. Wir kamen nun langsam besser in die Partie und hatten gute Chancen schnell den Ausgleich herzustellen. Es dauerte allerdings bis zur 19. Minute ehe Vivien sich ein Herz in die Hand nahm, durch die komplette Abwehr der Gastgeber tankte und mit links zum verdienten Ausgleich traf. Ab jetzt waren wir die spielbestimmende Mannschaft, waren aber im Abschluss nicht erfolgreich. Es war wie „verhext“, man hatte gefühlte 80 % Ballbesitz, aber ab dem Strafraum wollte nichts mehr klappen. So ging es dann auch mit 1:1 in die Halbzeitpause.
In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Wir spielten schöne Kombinationen bis an den Strafraum, aber ab da funktionierte nichts mehr. Einziger nennenswerter Höhepunkt der 2. Halbzeit war ein Elfmeter, welchen wir zugesprochen bekamen. Leider verschoss Meagen Schneider diesen. Auch der Nachschuss ging an die Latte und der dritte Versuch wurde dann letztendlich von der Torfrau aus Mosberg geklärt. Mit einem mageren 1:1 wurde das Spiel nach 94 Minuten beendet.

Fazit: Wir hatten uns zwar einen Sieg erhofft, trotzdem sind wir nun nach diesem Unentschieden Punktgleich mit dem Tabellenersten aus Morscholz/Steinberg. Am kommenden Sonntag geht es zu Hause im nächsten Nachholspiel gegen die Mannschaft von Saarwellingen III.

1:0 (4.) Leslie Strack
1:1 (19.) Vivien Kron