Kader: Miriam Pick; Jessica Keil; Elisa Kron; Katrin Brust; Jennifer Maron; Christine Dorscheid; Meagen Schneider; Jennifer Peiffer

Tore: Jessica Keil

Niederlage gegen den Tabellennachbarn

Am 16. Spieltag ging es zum Tabellennachbarn nach Wustweiler. Ersatzgeschwächt und mit nur einer Auswechselspielerin stellten wir uns dieser Aufgabe. Anfangs war das Spiel noch ausgeglichen und beide Seiten hatten ihre Chancen. Allerdings kam nichts Zählbares dabei heraus. Als wir uns auf ein Unentschieden einstellten kam der Gast durch zwei Unachtsamkeiten unserer Mannschaft plötzlich mit 2 Toren in Front (39. Minute 1:0 und 44. Minute 2:0). So ging es in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit taten sich beide Mannschaften schwer wieder ins Spiel zu kommen. Es dauerte bis zur 63. Minute, ehe der Gastgeber mit 3:0 in Führung ging. Der Bann war gebrochen. Unser Team kam zwar noch in der 71. Minute auf 3:1 durch Jessica heran und hatte noch einen Riesenchance, zum Anschluss durch Meagen, die jedoch am Pfosten scheiterte. In der 84. Minute erhöhte der Gast allerdings uneinholbar auf 4:1 und setzte den Schlusspunkt in der 88. Minute mit dem 5:1.

Fazit: Unser Dank geht an Miriam Pick, Jennifer Peiffer und Katrin Brust für Ihre Aushilfe in der 7er Mannschaft. Ohne die Hilfe hätte dies unserer Abmeldung der 7 er Mannschaft bedeutet. Ansonsten war der Sieg von Wustweiler im Großen und Ganzen in der Höhe durchaus verdient.