Kader:  Franzi Ruschel;  Tina Jung; Jessica Keil; Elisa Kron; Jenny Maron; Christine Dorscheid; Meagen Schneider; Lena Lorenz; Vivien Kron; Vanessa Ames

Sieg gegen den SV Gehweiler
Am vorletzten Spieltag der Saison ging es zu Hause gegen das Tabellenschlusslicht aus Gehweiler. Allerdings spielte Gehweiler die 90 Minuten nie wie ein Tabellenschlusslicht. Unser Team kam aber trotzdem gut in die Partie und hatte nach 13 Minuten die erste große Chance durch Jenny Maron. Allerdings war der Abschluss zu schwach so dass der Ball für die starke Gästetorfrau keine Gefahr darstellte. Es gab noch 2 – 3 gute Chancen, allerdings blieben alle ungenutzt. Es dauerte bis zur 45. Minute, ehe Vivien Kron den ersten Treffer des Tages, zur 1:0 Führung, erzielen konnte. Das Spiel wurde nicht mehr angepfiffen und so ging es mit dem 1:0 in die Halbzeitpause.

Mit Beginn der 2. Halbzeit kamen wir immer besser ins Spiel und erhöhten in der 55. Minute, durch die in der Halbzeit eingewechselte Lena Lorenz auf 2:0. In der 60 Minute hätte Vivien Kron mit einem schönen Kopfball auf 3:0 erhöhen können, scheiterte aber an der Querlatte. Die Querlatte hatte es in diesem Spiel in sich, denn allein Lena Lorenz traf 3x Aluminium an diesem Tag. In der 64. Minute war es dann für Vivien wieder so weit und sie konnte mit ihrem 2. Treffer an diesem Tag auf 3:0 für unser Team erhöhen. In der 78. Minute kamen wir unter gütiger Mithilfe der sonst stark auftretenden Torfrau zur 4:0 Führung durch Meagan Schneider.  Mit diesem Tor war die Gegenwehr der Gäste gebrochen und unser Team spielte weiter zielstrebig auf das Tor der Gäste. Denn direkt nach dem Anstoß gelang Vanessa der Ballbesitz und ein Lauf an die gegnerische Grundlinie. Ihren genialen Pass zurück auf die besser postierte Christine Dorscheid konnte Christine eiskalt zum 5:0 im Tor unterbringen. Den Schlusspunkt der Partie setzte Jenny Maron mit ihrem gefühlten 15. Torschuss zum 6:0 Endstand.

Fazit: Mit diesem Sieg erkämpfte sich unser Team Platz 3 in der Tabelle zurück. Dieser ist unserem Team, bei nur noch einem ausstehenden Saisonspiel, auch nicht mehr zu nehmen. Im nächsten Spiel am kommenden Sonntag, den 10. Mai 2015, geht es zum Auswärtsspiel gegen den Tabellensechsten aus Hofeld. Mit diesem Spiel endet dann die Spielzeit der Saison 2014/2015.