Kader: Jessica Keil; Lena Ciliberti; Elisa Kron; Lena Lorenz; Laura Erfurt; Steffi Haßdenteufel; Meagen Schneider; Anna Lena Theiß; Jennifer Peiffer; Fabienne Franke

Bittere Niederlage gegen den direkten Verfolger

Im ersten Spiel nach der Winterpause ging es mit der 7er Damenmannschaft zum Tabellenzweiten nach Wustweiler. Unser Team kam sehr gut in die Partie und hatte direkt von Anfang an hochkarätige Chancen In Führung zu gehen. So hatte unter anderem Lena Lorenz nach 4 Minuten die Führung auf dem Fuß, scheiterte aber an der starken Torfrau der Gäste. Auch Laura Erfurt hatte nach ca. 15 Minuten die nächste Doppelchance unser Team in Führung zu bringen scheiterte aber an den Abwehrreihen, welche immer einen Fuß dazwischen bekam. Nach weiteren zwei Riesenchancen kam es dann leider so wie es kommen musste und die erste gut herausgespielte Kombination des Gastgebers brachte die 1:0 Führung nach 35 Minuten. Unser Team versuchte weiter den Druck nach Vorne hoch zu halten, bekam aber kurz vor der Halbzeit den nächsten Konter, welcher zum 2:0 für Wustweiler führte. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit.

Direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit bekamen wir leider erneut den Gegner nicht in den Griff und bekamen folgerichtig den dritten Treffer des heutigen Tages zum 3:0 (49. Minute). Dies war die Entscheidung. Unser Team versuchte zwar nochmal in die Partie zu kommen, bekam aber nur noch wenige Gelegenheiten zu Torabschlüssen. 9 Minuten vor Schluss erhöhte der Gastgeber dann noch auf 4:0 (81. Minute). Den Schlusspunkt des Tages setzte Jennifer Peiffer, welche mit einem schönen Schuss aus 15 Metern zentraler Position in den rechten Winkel zum einen das schönste Tor des Tages und zum anderen ihr erstes Tor überhaupt erzielen konnte. 4:1 (91. Minute).

Fazit: Mit der ersten Niederlage der Saison ist unser Team nun punktgleich mit dem SV Wustweiler. Das bessere Torverhältnis des Gastgebers bedeutet allerdings den Führungswechsel an der Tabellenspitze.

1:0      (35.)   Jenny Lisa Rock
2:0      (44.)   Jenny Lisa Rock
3:0      (49.)   Kathrin Leist
4:0      (81.)   Dominique Sczesny
4:1      (91.)   Jenny Peiffer