Kader:  Stephanie Haßdenteufel; Jessica Keil; Elisa Kron; Lena Lorenz; Laura Erfurt; Meagen Schneider; Lena Ciliberti; Anna Lena Theiß; Fabienne Franke; Michelle Laub; Jenny Peiffer

Niederlage gegen Mitkonkurrenten

Im Heimspiel gegen die SG Morscholz/Steinberg kam unser Team sehr schwer in die Partie und lag schon früh, nach 10 und 13 Minuten, mit 0:1 und 0:2 in Rückstand. Nach 37 Minuten lag man gar mit 0:3 zurück und die Partie schien hier schon entschieden zu sein. Doch Laura Erfurt traf nach schönem Solo zum 1:3 Anschlusstreffer nach 37. Minuten. Nur 5 Minuten später war es Lena Lorenz die sich mit einem ebenfalls schönen Solo in die Torjägerliste eintragen konnte und den 2:3 Anschluss erzielte (42. Minute). Nun keimte Hoffnung auf, dass am heutigen Tage gegen den Tabellennachbarn doch mehr zu holen sei. Doch nur 2 Minuten später erzielte der Gast den 2:4 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel plätscherte die Partie etwas vor sich hin und unser Team hatte ein; zwei gute Chancen wieder heranzukommen.  Leider erfolglos. In der 65. Minute erzielte Morscholz/Steinberg mit dem 2:5 die Vorentscheidung und in der 82. Minute den 2:6 Endstand.

Fazit: Mit dieser vermeidbaren aber letztendlich verdienten Niederlage beendet unser Team nun nach 3 sieglosen Spielen wohl endgültig den Traum von der Meisterschaft. Am kommenden Freitag geht es um 19 Uhr im vorletzten Spiel nach Spiesen.

0:1 (10.) L. Bohnenberger
0:2 (13.) L. Bohnenberger
0:3 (35.) L. Bohnenberger
1:3 (37.) Lena Lorenz
2:3 (42.) Laura Erfurt
2:4 (44.) A. Tabbuso
2:5 (70.) L. Bohnenberger
2:6 (82.) L. Bohnenberger