Kader: Meagen Schneider; Jessica Keil; Elisa Kron; Anna Lena Theiß; Jennifer Peiffer; Laura Erfurt; Michele Laub

Verdienter Sieg im vorletzten Spiel der Saison

Im vorletzten Spiel der Saison 2015/2016 ging es zum Gastgeber nach Spiesen. Unser Kader war auf Grund von Krankheit und beruflicher Abmeldungen bis auf 7 Spielerinnen ausgedünnt. Trotzdem kamen wir gut in die Partie und hatten auch durch Laura in den ersten 25 Minuten 3 Gute Chancen zur Führung. Die Torfrau von Spiesen konnte die Chancen aber allesamt abwehren. Es dauerte bis zur 36. Minuten ehe es dann soweit sein sollte. Laura startete ein Solo und schloss dies auch erfolgreich zur 1:0 Führung ab. Mit dem dünnen Vorsprung ging es in die Halbzeit.

Nach dem Wechsel spielten wir weiter nach vorne und erneut Laura konnte nach 54 Minuten unser Team mit 2:0 in Front bringen. Dieses Mal bekam Sie einen Pass von Anna Lena und unter Mithilfe der gegnerischen Torfrau zappelte die Kugel im Netz. Nur 8 Minuten später erzielte Laura mit ihrem 3. Treffer am heutigen Tag den verdienten 3:0 Endstand für unser Team (62.). Dieses Mal schoss Laura aus 20 Metern aufs Tor. Eigentlich war die Position alles andere als günstig für einen Torabschluss. Allerdings sah bei diesem Treffer die Torfrau erneut nicht gut aus und kam zu spät ins untere rechte Toreck um den Ball halten zu können und ließ ihn unglücklich im kurzen Eck ins Tor trudeln.

Fazit: Bei noch einem ausstehenden Spiel belegt unser Team aktuell Platz 3. Nach oben ist leider wegen den verpatzten 2 Spielen zuvor nichts mehr drin. Im letzten Spiel der Saison geht es am kommenden Sonntag zu Hause gegen Lappentascherhof.

0:1   (36.)   Laura Erfurt
0:2   (54.)   Laura Erfurt
0:3   (62.)   Laura Erfurt