Kader: Jessica Keil, Elisa Kron, Laura Erfurt, Lena Lorenz, Meagen Schneider, Michele Laub, Steffi Haßdenteufel, Anna Lena Theiß

Mit Sieg auf den 3. Tabellenplatz

Anfangs entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Wir hatten zwar ein klares Übergewicht an Chancen, doch wurden diese bis Mitte der ersten Halbzeit alle von der gegnerischen Torhüterin zunichte gemacht. Lena Lorenz war es dann, die auf der linken Seite angespielt wurde, und die Kugel zum ersten Mal im Gehäuse von Lappentascherhof unterbringen konnte. Zehn Minuten später schafften die Gäste dann den 1:1 Ausgleich. Danach kam unsere stärkste Phase. Durch zwei weitere Treffer von Lena Lorenz und zwei Treffer von Laura Erfurt schraubten wir das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 5:1 hoch.

Im zweiten Durchgang hatten die Gäste aus Lappentascherhof nichts mehr zuzusetzen. Unsere Angriffe waren auch nicht mehr so zielstrebig. Laura Erfurt und Michèle Laub schraubten durch ihre Treffer das Ergebnis noch auf 7:1 hoch.

Fazit: Nach anfänglichen Startschwierigkeiten fuhren wir am Ende einen deutlichen und verdienten Sieg nach Hause. Am Ende fehlten uns 2 Punkte um noch in die Meisterschaft eingreifen zu können, so dass wir uns mit dem 3. Platz begnügen müssen.