Kader: Susan Niedrich; Lara Däges; Elisa Kron; Steffi Haßdenteufel; Laura Erfurt; Selina Haab; Lea Wittenberg; Marie Braun; Ines Burkholz; Lisa Will; Anna Lena Theiß; Lena Lorenz
Unentschieden zum Saisonauftakt
Im 1. Spiel der Saison 2016/2017 ging es zu Hause gegen die Gäste aus Lappentascherhof. Unser Team kam sehr gut in die Partie, lies aber etliche Chancen liegen. Es dauerte bis zur 22. Minute, ehe Laura Erfurt sich ein Herz fasste und ein Solo über halbrechts mit einem Schuss ins linke obere Toreck erfolgreich abschloss. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel blieben wir die dominierende Mannschaft, verpassten es aber, das Spiel zu unseren Gunsten zu entscheiden. Die Gäste hatten zwar auch einige sehr gute Szenen, bissen sich aber an unserer Abwehrchefin Steffi Haßdenteufel die Zähne aus, wo an diesem Tag kein vorbeikommen schien. Leider kam es dann doch einmal vor und der Gast nutzte diese Chance eiskalt in der 71. Minute zum etwas glücklichen Ausgleich. Wir versuchten weiterhin vorne noch ein Tor zu erzielen, blieben aber bis zum Abpfiff erfolglos. So endete diese Partie letztendlich mit 1:1
Fazit: Das Ziel dieses Spiel zu gewinnen wurde leider verpasst. Im nächsten Spiel geht es in 14 Tagen am 11.09.2016 zu Hause gegen den Gast aus Merchweiler.
1:0 (22.) Laura Erfurt
1:1 (71.) Jessica Huwer