Kader: Susan Niedrich; Jessica Keil; Lara Däges; Steffi Haßdenteufel; Fabienne Franke; Selina Haab; Lea Wittenberg; Lena Ciliberti; Katharina Schmitt; Julia Jung; Vivien Kron
Unentschieden im Derby gegen Hofeld
Im 3. Spiel der Saison 2016/2017 ging es zu Hause gegen die Gäste aus Hofeld. Die Partie begann sehr verhalten und Chancen waren eher Mangelware. Beide Teams taten sich im Bezug auf Abschlüsse sehr schwer. Die Gäste waren es nach 18 Minuten, welche eine Unachtsamkeit unserer Abwehr zur 0:1 Führung ausnutzte. Unser Team versuchte diesen Rückstand schnell wieder zu egalisieren. Es dauerte allerdings bis zur 32. Minute ehe uns dies gelang. Nach einer stramm hereingebrachten Ecke war es Lena Ciliberti, die den unbedingten Willen hatte den Ball über die Linie zu bringen, welcher auch mit dem Ausgleichstreffer belohnt wurde. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit hatte leider keine nennenswerten Aktionen mehr zu bieten. Beide Mannschaften gaben sich mit diesem Ergebnis am heutigen Tage zufrieden. So trennte man sich letztendlich leistungsgerecht mit einem 1:1 Unentschieden.
Fazit: Nach drei Spielen hat unser Team nun 5 Punkte auf der Habenseite. Im nächsten Spiel geht es am 02.10.2016 zu Hause gegen den Gast aus Mosberg-Richweiler.
0:1 (18.) Stefanie Theobald
1:1 (32.) Lena Ciliberti