Kader: Susan Niedrich; Jessica Keil; Lara Däges; Steffi Haßdenteufel; Selina Will; Selina Haab; Lea Wittenberg; Lena Ciliberti; Fabienne Franke; Vivien Kron
Erste Niederlage
Im 4. Spiel der Saison 2016/2017 ging es zu Hause gegen die Gäste aus Mosberg-Richweiler. Unser Team kam sehr schwer in die Partie und ging schon nach 15 Minuten mit 0:1 in Rückstand. Ein Hoher Ball der Gäste war für unsere Torfrau leider nicht mehr haltbar. Nach 34 Minuten leistete sich unsere Abwehr einen Patzer und die Gäste erhöhten auf 0:2. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Mosberg sogar noch auf 0:3 (45. Minute).
Nach der Halbzeit kam unser Team dann endlich besser in die Partie und hatte direkt zwei 100% Chancen, lies diese aber leider liegen. Es sollte an diesem Tag einfach nicht sein. In der 66. Minute parierte unsere Torfrau Susan noch einen Distanzschuss, konnte aber dem Nachschuss nichts mehr entgegen setzen (0:4). Vivien war es in der 75. Minute, welche uns den Ehrentreffer an diesem Tag sichern sollte. Den Schlusspunkt dieser Partie setzte aber erneut der Gast aus Mosberg in der 80 Minute, mit dem 1:5 Endstand.
Fazit: Da unser Team am heutigen Tag zu keiner Zeit wirklich gefährlich werden konnte ging diese Niederlage völlig in Ordnung. Im nächsten Spiel geht es zum aktuellen Tabellenführer nach Eppelborn/Gresaubach.
0:1 (15.) Jessica Herz
0:2 (34.) Chantal Bier
0:3 (45.) Chantal Bier
0:4 (66.) Luisa Johann
1:4 (75.) Vivien Kron
1:5 (80.) Luisa Johann