Kader: Susan Niedrich; Steffi Haßdenteufel; Lea Wittenberg; Lena Ciliberti; Selina Haab; Selina Will; Fabienne Franke; Coralie Klotak; Lara Däges; Jessica Keil; Maren Jung
Verdientes Unentschieden im Spiel gegen Borussia Spiesen
Im Spiel gegen den Gast aus Spiesen kam unser Team schwer in die Partie und geriet nach 17 Minuten auch verdient mit 0:1 in Rückstand. Wir versuchten zwar dagegen zu halten, hatten aber keine nennenswerten Chancen im ersten Abschnitt. Mit etwas Glück und einer sehr guten Leistung unserer Torfrau Susan ließen wir keinen weiteren Treffer zu, so dass es mit dem 0:1 in die Halbzeit ging.
Nach dem Seitenwechsel kam unser Team endlich in die Partie und ließ einige gute Chancen zum Ausgleich liegen. Die Beste der zahlreichen Möglichkeiten hatte Coralie in der 75. Minute. Durchgesetzt über links, verpasste sie den Ausgleich und schob die Kugel rechts am Pfosten vorbei. Kurz vor Schluss war es dann endlich soweit und Fabienne erlöste uns und erzielte den 1:1 Ausgleich, welcher zu diesem Zeitpunkt hochverdient war. Allerdings gab der Gast aus Spiesen nun noch einmal richtig Gas und drängte auf den Siegtreffer. Unser Team stellte sich mit Mann und Maus dagegen und rettete das Unentschieden über die Ziellinie.
Fazit: Letztendlich geht die Punkteteilung im Großen und Ganzen in Ordnung. Der Gast aus Spiesen war zwar stellenweise besser, ließ aber die 100 % Chancen ebenso liegen wie unser Team. Im nächsten Spiel geht es nun am 06.11.2016 gegen die punktgleiche Mannschaft aus Morscholz/Steinberg.