Kader: Susan Niedrich, Jessica Keil, Lea Wittenberg, Lena Ciliberti, Selina Haab, Selina Will, Fabienne Franke, Jenny Maron
Niederlage im letzten Heimspiel vor der Winterpause
Im letzten Heimspiel vor der Winterpause ging es zu Hause gegen den punktgleichen Gast aus Morscholz / Steinberg. Die Partie begann furios und unser Team ging bereits nach 3 Minuten durch Selina Haab mit 1:0 in Führung. Fabienne setzte sich über links durch und hielt einfach mal aufs Tor. Die Gästetorfrau konnte diesen Schuss zwar noch parieren, gegen den Nachschuss von Selina war sie dann allerdings chancenlos. Die Führung sollte aber noch keine 60 Sekunden halten. Quasi mit dem Anstoß tankte sich der Gast durch unsere Abwehr und erzielte den 1:1 Ausgleich. Danach kam etwas Ruhe in die Partie und beide Mannschaften tasteten sich langsam wieder nach vorne. In der 14. Minute war es dann die an diesem Tag stark auftrumpfende Gästespielerin Silvie Wollscheid welche den Gast mit 1:2 in Front brachte. In der 30. Minute wechselten wir unseren „Oldie“ Jenny Maron ein. Jenny half unserem Team wegen akuter personeller Notlage an diesem Tag aus. Bereits zwei Minuten später sollte sich diese Einwechselung schon auszahlen. Jenny wurde im 16er freistehend angespielt und setzte die Kugel sicher ins linke obere Eck zum 2:2 Ausgleich (32. Minute). Mit diesem Ergebnis wären wir gern in die Halbzeit gegangen. Leider war es erneut die Spielerin Wollscheid, welche uns mit 2:3 ins Hintertreffen brachte (39. Minute). Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit.
Die 2. Halbzeit ist dann leider schnell erzählt. Unser Team hatte zwar noch 3 – 4 hochkarätige Chancen, leider bleiben diese ungenutzt. Wollscheid machte an diesem Tag einfach den großen Unterscheid zwischen beiden Teams aus. So sollte Morscholz durch eben diese Spielerin die 2:3 Halbzeitführung auf einen 2:6 Endstand herauf schrauben (49., 71. und 83. Minute).
Fazit: Am Ende der Hinrunde belegt unser Team nach 7 Spielen aktuell Platz 5 mit 9 Punkten. Im letzten Spiel vor der Winterpause geht es am kommenden Sonntag zum ersten Rückrundenspiel zum Gastgeber nach Lappentascherhof.
1:0 (3.) Selina Haab
1:1 (4.) Renate Berger
1:2 (14.) Silvie Wollscheid
2:2 (32.) Jenny Maron
2:3 (39.) Silvie Wollscheid
2:4 (49.) Silvie Wollscheid
2:5 (71.) Silvie Wollscheid
2:6 (83.) Silvie Wollscheid