Kader: Ciliberti Lena, Franke Fabienne, Haab Selina, Keil Jessica, Niedrich Susan, Ruschel Franzi, Schneider Esther, Valentin Marie und Wittenberg Lea
Herbe Klatsche gegen den Tabellenführer
Es war klar, dass es gegen den Tabellenführer aus Eppelborn-Gresaubach sehr schwer werden würde, da sich die komplette Mannschaft aus dem letztjährigen Landesligakader rekrutiert. Unser vorrangiges Ziel war so erst mal Tore zu verhindern. Von Beginn an standen wir mächtig unter Druck und Susan rettete uns mehrere Male vor einem Rückstand. In der 8. Minute war auch sie machtlos als eine Gästestürmerin völlig frei vor ihr auftauchte und unhaltbar zum 0:1 einschoss. Anschließend das gleiche Bild. Wir wehrten uns nach Kräften. Doch nach etwas über einer viertel Stunde hatten wir völlig den Faden verloren. In nur 6 Minuten schraubten die Gäste das Ergebnis auf 0:5 hoch. Die eigenen Offensivbemühungen blieben, bis auf wenige Ausnahmen, meist im Mittelfeld stecken. Den Rest klärten die Gäste dann auf Kosten von Eckbällen. Gegen Ende der ersten Halbzeit erhöhte Eppelborn-Gresaubach das Ergebnis durch 2 weitere Treffer auf 0:7. Trotz des hohen Ergebnisses konnten wir uns noch bei Susan bedanken, die durch einige Glanzparaden einen noch größeren Rückstand verhinderte.
Die 2. Halbzeit verlief dann etwas ausgeglichener. Beide Mannschaften hatten noch einige Chancen, wobei sich beide Torhüterinnen auszeichnen konnten und jede nur noch einen weiteren Treffer zuließ. Erst schraubten die Gäste das Ergebnis auf 0:8 ehe Esther in der Schlussminute wenigstens noch der Ehrentreffer zum 1:8 gelang.
Fazit: Die Gäste waren uns technisch wie auch läuferisch überlegen und siegten hochverdient. Bei einer konzentrierteren Spielweise hätte das Ergebnis nicht so hoch ausfallen müssen..
0:1 (8.) Spaniol Melanie
0:2 (8.) Spaniol Melanie
0:3 (8.) Schäfer Hanna
0:4 (8.) Spaniol Melanie
0:5 (8.) Mestrovic Meike
0:6 (8.) Schäfer Hanna
0:7 (8.) Schäfer Hanna
0:8 (8.) Spaniol Melanie