Kader: Jessica Keil, Lea Wittenberg, Lena Ciliberti, Selina Haab, Steffi Haßdenteufel, Lara Däges, Miriam Voltz
Keine Chance im letzten Spiel der Saison 2016/2017
Im letzten Spiel der Saison ging es zum Gastgeber nach Morscholz. Personell waren wir mit 7 Spielerinnen sehr sehr dünn besetzt. Morscholz konnte mit 5 Auswechselspielerinnen aus den Vollen schöpfen. Unser Team hatte von Anfang an wenige Chancen und kam so gut wie gar nicht in die Partie. Schon nach 7 Minuten ging man mit 1:0 in Rückstand. Nach 16 Minuten erhöhte Morscholz auf 2:0. Nach 23 Minuten lag man mit 3:0 im Rückstand. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erzielte der Gastgeber den 4:0 Halbzeitstand. Man war an diesem Tag einfach chancenlos und versuchte die Niederlage so gering wie möglich zu halten.
Direkt nach der Halbzeit legte Morscholz wieder los und erhöhte auf 5:0 (49. Minute). Unser Team kam zwar etwas besser ins Spiel, ließ aber die zwei drei Chancen an diesem Tag leider liegen. So erhöhte Morscholz in der 63. Minute auf 6:0 und erzielte in der 83. Minute den 7:0 Endstand.
Fazit: Unsere 2. Damenmannschaft beendet die Saison 2016/2017 auf dem 7. Tabellenplatz mit 6 Punkten und einem Torverhältnis von 12:33.
1:0 (7.) Silvie Wollscheid
2:0 (16.) Ann-Kathrin Albert
3:0 (23.) Silvie Wollscheid
4:0 (45.) Ann-Kathrin Albert
5:0 (49.) Silvie Wollscheid
6:0 (63.) Silvie Wollscheid
7:0 (85.) Silvie Wollscheid