Gelungener Auftakt in die neue Saison

Wie im letzten Jahr war unser erster Testspielgegner der SV Brücken. Verloren wir im letzten Jahr noch mit 2:5, so gingen wir diesmal als verdienter Sieger vom Platz. In der ersten Halbzeit dominierten wir ganz klar das Spielgeschehen und gingen durch Dorina, nach einem Eckball von Kimberly, auch verdient mit 1:0 in Führung. Nur wenig später erhöhte Dorina durch einem Freistoßtreffer aus 18 m auf 2:0. Quasi mit dem Pausenpfiff markierte Lisa S. nach einem schönen Sololauf das 3:0.

Durch viele Wechsel ging die Ordnung und der Spielfluss im 2. Durchgang etwas verloren. So kamen die Gäste unmittelbar nach Wiederbeginn auf 1:3 heran. Nach einer Stunde gelang ihnen, begünstigt durch einen Fehlpass unsererseits am eigenen 16er, der Anschlusstreffer zum 2:3. Mit zunehmender Spieldauer konnten wir das Spiel dann wieder offener gestalten und hatten auch Chancen den Sack endgültig zuzumachen. Da diese nicht genutzt werden konnten mussten wir bis zum Schlusspfiff zittern. Aufgrund der überlegen geführten 1. Halbzeit war der Sieg hochverdient und hätte auch um das eine oder andere Tor höher ausfallen können.