Kader: Hackel Lisa, Hans Annika, Hüther Anna-Lena, Kron Elisa, Kron Vivien, Maron Jenny, Ruschel Franzi, Schneider Meagen, Wagner Laura und Will Hanna

Verdienter Sieg gegen Liganeuling Gehweiler

Unser Team gab von Beginn an den Ton an und ging verdient nach 5 Minuten durch Lisa Hackel mit 1:0 in Führung. Lisa war es auch, welche nach 16 Minuten den Vorsprung auf 2:0 erhöhte. Danach hatten wir zwar noch massig Chancen die Führung auszubauen, es dauerte aber bis zur 45. Minute ehe Laura Wagner nach gutem Zuspiel von Vivien Kron den Ball durch die Beine der Gehweiler Torfrau zum 3:0 Halbzeitstand einschieben konnte.

Nach der Halbzeit merkte man den Gastgebern aus Gehweiler die schwindende Kondition an. Anna-Lena Hüther erzielte 10 Sekunden nach Wiederanpfiff das 4:0, in der 58. Minute das 5:0 und machte den lupenreinen Hattrick in der 63. Minute mit dem 6:0 perfekt. Erneut war es dann Lisa Hackel, welche in der 72. Und 73. Minute durch einen Doppelschlag auf 8:0 erhöhte. Jenny Maron konnte mit ihrem Tor in der 75. Minute die Führung auf 9:0 ausbauen. Anna-Lena Hüther setzte in der 84. und 86. Minute mit ihren Treffern 4 und 5 die Schlussakzente dieses Spiels und stellte auch das verdiente Endergebnis von 11:0 für unser Team her.

Fazit: Der 1. Sieg der neuen Runde konnte deutlich eingefahren werden. Durch den Sieg konnte sich unser Team auf den 3. Tabellenplatz vorschieben.

0.1 (5.)   Lisa                          0:5 (58.) Anna-Lena                 0:9   (75.) Jenny

0:2 (16.) Lisa                         0:6 (63.) Anna-Lena                 0:10 (84.) Anna-Lena

0:3 (45.) Laura                      0:7 (72.) Lisa                              0:11 (86.) Anna-Lena

0:4 (46.) Anna-Lena            0:8 (73.) Lisa