Kader: Greif Laura, Hans Annika, Jung Tina, Kron Elisa, Kron Vivien, Lehnhoff Annalisa, Peiffer Michelle, Schneider Meagen und Theiß Anna Lena

Bittere Niederlage trotz guter Leistung

Unser Team fing beherzt an und kam zu der ein oder anderen guten Chance. Auch der Gastgeber kam zu ein paar Chancen. Beide Teams ließen diese aber ungenutzt. Vivien Kron war es dann nach 17 Minuten die uns mit 1:0 in Führung brachte. Leider hielt die Führung nur kurz. Eine Minute später erzielte der Gastgeber den 1:1 Ausgleich. Danach hatten beide Teams das Spiel weiterhin guter im Griff, allerdings war es eine Unachtsamkeit unserer Mannschaft, welche der FC zur 2:1 Führung nutzte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.
Die 2. Halbzeit ist schnell zusammengefasst. Beide Teams hatten einige gute Chancen, nutzten aber keine davon. 2 Elfmeter (einer unberechtigt, einer berechtigt) ließ nach 75 Minuten den Gastgeber mit 4:1 davonziehen. Dies war gleichzeitig der Endstand.

Fazit: Das Ergebnis fiel zwar um 2 Tore zu hoch aus, letzten Endes geht die Niederlage aber im Großen und Ganzen in Ordnung.

0:1 (17.) Vivien Kron
1:1 (18.) Nadine Bernadon
2:1 (35.) Nadine Bernadon
3:1 (69.) Nadine Bernadon
4:1 (75.) Lena Thul