Kader: Greif Laura, Hans Annika, Hüther Anna-Lena, Kron Elisa, Kron Vivien, Lehnhoff Annalisa, Maron Jenny, Peiffer Michelle, Schneider Meagen und Theiß Anna Lena

Verdienter Sieg durch starke geschlossene Mannschaftsleistung

Unser Team war von Anfang an hell wach und direkt in der Partie. Wir ließen dem Tabellennachbarn aus Niederkirchen wenig Platz zur Entfaltung und gewannen viele Zweikämpfe. Wir kamen von Beginn an des Öfteren zu guten Torchancen, ließen diese aber noch ungenutzt. Anna-Lena Hüther nutzte nach 32. Minuten eine der sehr guten Chance und verwandelte eiskalt zur 1:0 Führung. Danach blieben wir weiterhin dran und ließen dem Gegner, im Gegensatz zu den vorherigen Spielen, wenig Raum zur Entfaltung. Mit dem verdienten Vorsprung ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit verlief das Spiel ähnlich wie die 1. Halbzeit nur, dass Niederkirchen etwas mehr Chancen bekam. Eine dieser Chancen nutzte der Gast dann auch zum 1:1 Ausgleich in der 57. Minute. Danach merkte man einen kurzzeitigen Bruch in unserem Team und der Gast bekam noch 2-3 gute Gelegenheiten zur Führung, nutzte diese aber nicht. Nach dem „kleineren Einbruch“ merkte unser Team aber, dass an diesem Tag mehr drin ist als das Unentschieden. Wir erspielten uns wieder mehrere gute Chancen, allerdings noch erfolglos. Nach einem Eckball gelang es Jenny Maron schließlich in der 75. Minute mit dem 2:1 die Führung für unser Team wieder herzustellen. Ab diesem Zeitpunkt wurde es ein Nervenspiel, da Niederkirchen mit Mann und Maus auf den Ausgleich drängte. Zahlreiche Torchancen wurden aber zu unserem Glück liegen gelassen und so gewann unser Team nach starker Mannschaftsleistung am Ende zwar etwas glücklich, aber in Summe gesehen, trotzdem verdient mit 2:1.

Fazit: Mit diesem Sieg geht unser Team mit 9 Punkten und Tabellenplatz 5 in die Winterpause. Nächster Spieltag ist der 9. März 2014 beim Tabellenzweiten in Morscholz/Steinberg.

1:0 (32.)   Anna-Lena Hüther