Kader: Ames Vanessa, Bier Kimberly, Hackel Lisa, Haßdenteufel Steffi, Johann Jil, Jung Maren, Jung Tina, Lehnhoff Annalisa, Römer Dorina, Ruschel Franzi und Schmitt Eva.

Kantersieg gegen die SG Morscholz/Steinberg

In den vergangenen Jahren zählte die SG Morscholz/Steinberg  immer zu den Titelanwärtern in der Kreisklasse. Nach 6 Niederlagen in Folge gab es nun endlich den ersten Sieg. Es fing auch gleich richtig gut an. Nach Zuspiel von Jil brachte uns Kimberly mit einem Schuss vom Strafraumeck mit 0:1 in Führung. Nur wenige Minuten später nutzte Silvie Wollscheidt die erste Chance der Gastgeberinnen zum 1:1 Ausgleich. Wir zeigten uns wenig geschockt und nach einer viertel Stunde brachte uns Vanessa mit einem erfolgreich abgeschlossenen Sololauf von der Mittellinie aus wieder in Führung. In der 20. Minute das gleiche Bild. Lisa H. wurde an der Mittellinie von Dorina angespielt, setzte sich bis in den gegnerischen Strafraum durch und erhöhte auf 1:3. Bereits mit dem nächsten Angriff gelang Vanessa das 1:4. Nun war der Willen bei den Gastgeberinnen gebrochen. Man merkte ihnen deutlich die Enttäuschung an. Dorina gelang nach einer halben Stunde das 1:5 und nutzte wenig später einen Abschlag von Eva zum 1:6. Den Schlusspunkt in der ersten Halbzeit setzte Annalisa, die sich im gegnerischen Strafraum gegen 2 Gegenspielerinnen durchsetzte und mit der Pike auf 1:7 erhöhte.

Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie etwas. Die Gastgeberinnen verstärkten nun die Defensive und bei uns fehlte etwas der Schwung der ersten Halbzeit. Dennoch hatten wir die Partie jederzeit im Griff. Mitte der 2. Halbzeit wurde Dorina von Maren mustergültig angespielt und erhöhte mit ihrem 3. Treffer an diesem Tag auf 1:8. Dem wollte Vanesa nicht nachstehen. und erzielte durch ihren 3. Treffer den 1:9 Endstand.

0:1 (3.)        Kimberly
1:1 (8.)        Wollscheidt
1:2 (13.)      Vanessa
1:3 (20.)      Lisa H.
1:4 (22.)      Vanessa
1:5 (31.)      Dorina
1:6 (39.)      Dorina
1:7 (43.)      Annalisa