Kader: Hans Annika; Schmitt Katharina; Jung Maren; Kron Elisa; Theiß Anna Lena; Lehnhoff Annalisa; Kron Vivien; Schmitt Eva; Ames Vanessa; Hüther Anna-Lena; Römer Dorina; Ruschel Francesca

Verdienter Sieg zum Saisonabschluss
Durch den Ausfall des 11er Damenspiels war das Spiel der 7er Damen das letzte Damenspiel für die Saison 2013/2014. Unser Team kam schwer in die Partie und hatte genauso wie der Gast aus der Kreisstadt wenig Chancen. Es dauerte bis zur 14. Minute ehe Vivien einen schönen Querpass von Anna Lena Theiß souverän zum 1:0 ins Netz einschieben konnte. Danach kamen beide Teams über das Mittelfeld selten hinaus und das Spiel plätscherte so vor sich hin. Mit 1:0 ging es in die Halbzeit.
Mit Beginn der 2. Halbzeit wurde die Partie offener und beide Teams erkämpften sich einige Torchancen. Erneut war es Vivien, die für uns auf 2:0 erhöhte (60. Minute). Ab dann kam die Zeit von Dorina Römer. Dorina erzielte in nur 12 Minuten einen lupenreinen Hattrick (73., 81. und 85. Minute) zum 3:0, 4:0 und 5:0. Die Partie war entschieden. Francesca Ruschel war es dann die mit ihrem Tor zum 6:0 den Schlusspunkt in der allerletzten Minute markierte (90.Minute).

Fazit: Mit diesem Sieg gegen den bis dato Tabellenzweiten belohnte sich unser Team für die abgelaufene Saison und beendet die Runde als 5. mit 18 Punkten.